Покупка жилого дома кооперативом «Современное Решение»

Покупка жилого дома

Собственное жилье – цель в жизни большинства наших современников, но, к сожалению, достичь ее крайне сложно. Для некоторых покупка даже малогабаритной квартиры в более или менее крупном городе кажется чем-то недостижимым. А купить жилой дом недорого подавляющее большинство россиян и не мечтают. Но пути решения этого жизненно важного вопроса существуют, и самые эффективные варианты предлагает ЖК «Современное Решение».

Чем частный дом лучше квартиры?

Для начала проясним главные преимущества частного дома перед любой, пусть даже хорошей квартирой.

 

Больше пространства

Даже самый скромный по размерам частный дом – это несколько жилых помещений, чердак, подвал и придомовая территория. Такие болезненные проблемы городской квартиры, как парковка, дефицит места для хранения вещей, нехватка личного пространства для уединения – все они решаются одним махом покупкой жилого дома с земельным участком.

Решение проблемы неприятного соседства

Проживание в любой квартире – это непрерывное осознание того, что сверху, снизу, справа и слева живёт кто-то ещё. Многочисленные истории о соседях, десятилетиями не способных закончить ремонт, сутки напролет слушающих музыку на полной громкости, выясняющих отношения на повышенных тонах – всё это не фольклор, а самая что ни на есть реальность. Покупка загородного дома избавляет от таких неприятностей.

Пониженные риски гражданской ответственности

В частном доме Вы можете повредить только своё собственное недвижимое имущество. Так, например, в многоквартирном доме затопить соседей на несколько этажей вниз или самому получить такой сюрприз от соседей сверху – реальная опасность. Покупка частного дома в Московской области, Москве или в любом другом месте полностью избавит Вас от самых распространённых рисков материальной ответственности перед третьими лицами.

Потенциал для расширения жилплощади

В любом частном доме чердак можно превратить в мансарду, а подвал – в мастерскую или студию. При наличии хотя бы небольшого участка, к дому можно пристроить веранду, построить отдельную беседку, баню или даже домик для гостей. Эта территория – полностью ваша, и использовать её можно как угодно в рамках закона. Кстати, решив купить частный дом в Московской области, Вы можете всерьёз строить планы на использование вашего приусадебного участка еще и в коммерческих целях.

Свобода и более высокое качество жизни

Существует злободневная проблема высокого стресс-фактора проживания в большом городе и, как следствие, неизбежных потерь в качестве жизни, а в долгосрочной перспективе и в здоровье. Частный дом – это решение большей части проблем навязчивой и токсичной во всех отношениях урбанистической среды. С кооперативом «Современное Решение» вы можете улучшить качество своей жизни лично для себя и членов своей семьи. А купив жилой дом в Москве вы получите все преимущества столицы и сведете к минимуму ее недостатки.

Как купить частный дом при помощи ЖК
«Современное Решение»?

Каким бы сложным мероприятием не казалась покупка частного дома, ЖК «Современное Решение» всегда может предложить Вам аналогичную схему покупки, как и в случае с квартирой.

Всё, что требуется от Вас –  подать заявления на членство в ЖК, уплатить необходимые взносы и дождаться своей очереди на покупку дома. После этого Вы можете заселиться, прописать в доме себя и всех членов семьи, и начать создавать то самое уютное семейное гнёздышко, о котором мечтает каждый разумный человек.

Обеспечивая жильём своих членов, ЖК «Современное Решение» использует все программы государственной поддержки семьи, которые возможны в рамках действующего законодательства. Так же, как и в случае с приобретением квартиры, кооператив принимает материнский капитал на покупку жилого дома. 

Сам процесс покупки дома в рассрочку в рамках членства в ЖК ничем не отличается от приобретения квартиры. Никаких повышенных требований к соискателю, его официальным доходам, кредитной истории или к личным данным.

Покупка жилого дома кооперативом «Современное решение» – это реальная возможность приблизить осуществление своей мечты: жить в полноценном частном доме, где никто не нарушит Ваше личное пространство, и где Вы являетесь полноправным хозяином как жилого помещения, так и придомовой территории.

Наверх